Гастрономические туры
Программа автобусного тура "Экскурсия на рыболовное хозяйство Осетр с обедом-дегустацией "
11:00 выезд в Добрянку.
12:30-15:00 Программа на осетровой ферме:
- инструктаж по технике безопасности;
- тематический рассказ и обзор территории - в рамках данной части программы осуществим погружение в мир осетровой фермы, где каждый участник сможет лично пообщаться со всеми специалистами и экспертами, от первого лица узнать особенности разведения, вклад в экологию края и, если не проникнуться этой профессией, то научиться отличать разные виды осетровых рыб;
- видеоэкскурсия "Ровесники динозавров" - наглядно проследим процесс взросления осетровых "от малька до взрослой особи", раскроем тайны приготовления "черного золота" (так во все времена называли осетровую икру), а экскурсовод, сопровождающий нас на протяжении всего маршрута, ответит на интересующие вопросы;
- интерактивная часть экскурсии "Пастбище царской рыбы" - получим навык определения возраста рыбы, исходя из ее размера
"Царский обед": "Царский обед":
- бокал шампанского
- уха из осетрины
- форелевый рулет с гарниром
- салат Доброfish с осетриной
- брускетта с чёрной икрой (1 шт)
- брускетта с форелевым рийетом (1 шт)
- свободное время, осмотр фотозон, прогулки;
- запись в книгу «Почетного гостя», коллективное фото у арт-объекта "Ровесники динозавров".
15:30 Отправление в Пермь.
17:00 Прибытие в Пермь.
12:30-15:00 Программа на осетровой ферме:
- инструктаж по технике безопасности;
- тематический рассказ и обзор территории - в рамках данной части программы осуществим погружение в мир осетровой фермы, где каждый участник сможет лично пообщаться со всеми специалистами и экспертами, от первого лица узнать особенности разведения, вклад в экологию края и, если не проникнуться этой профессией, то научиться отличать разные виды осетровых рыб;
- видеоэкскурсия "Ровесники динозавров" - наглядно проследим процесс взросления осетровых "от малька до взрослой особи", раскроем тайны приготовления "черного золота" (так во все времена называли осетровую икру), а экскурсовод, сопровождающий нас на протяжении всего маршрута, ответит на интересующие вопросы;
- интерактивная часть экскурсии "Пастбище царской рыбы" - получим навык определения возраста рыбы, исходя из ее размера
"Царский обед": "Царский обед":
- бокал шампанского
- уха из осетрины
- форелевый рулет с гарниром
- салат Доброfish с осетриной
- брускетта с чёрной икрой (1 шт)
- брускетта с форелевым рийетом (1 шт)
- свободное время, осмотр фотозон, прогулки;
- запись в книгу «Почетного гостя», коллективное фото у арт-объекта "Ровесники динозавров".
15:30 Отправление в Пермь.
17:00 Прибытие в Пермь.
Стоимость тура в составе сборной группы на выезды: 21.09.2025, 26.10.2025, 23.11.2025, 21.12.2025, 05.01.2026
Взрослые
|
Пенсионеры, студенты, дети до 16 лет
|
5 400 |
5 400 |

В стоимость включено: Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса, экскурсионное обслуживание; обед- дегустация
Дополнительно на месте можно приобрести - черную осетровую икру в стеклянной брендированной банке: 57 гр или 114 гр , свежего осетра или свежую стерлядь
Программа автобусного тура "Сделано в деревне-Троельга , Калинино, Бым с дегустациями "
10.00 Выезд группы из Перми, путевая экскурсия по маршруту следования
12.00 Прибытие в с. Троельга, прогулка по селу с гидом. Село Троельга — это живописный уголок, где природа и традиции сливаются в единое целое. Прогулка по его улочкам откроет перед вами старинные дома и удивительные виды на уральскую природу. Здесь, вдали от суеты, каждый шаг пропитан атмосферой тишины и истории, а встреченные жители расскажут о своём родном крае с теплотой и гордостью.
12.30 Знакомство с предприятием агрокомплекс "ТРУД" + дегустация молочных и мясных продуктов собственного производства. Агрокомплекс «ТРУД» — это место, где традиции и современные технологии встречаются. Во время экскурсии вы увидите тракторный парк, зерносушильный комплекс и племенную ферму, узнав о процессе производства качественной продукции. Завершит знакомство фирменный магазин, где можно попробовать и купить натуральные молочные и мясные продукты, созданные с любовью к своему делу.
15.00 Выезд в с.Бым.
15.30 Прогулка по селу Бым с гидом - это погружение в атмосферу уральской глубинки, где время словно замедляется. С каждым шагом вы откроете для себя живописные уголки, уютные улочки, старинные дома и бескрайние просторы природы. Гид расскажет о истории села, его традициях и людях, которые с гордостью сохраняют древние ремесла. Здесь, в тени зелёных деревьев, легко почувствовать спокойствие и душевную гармонию. Это место, где природа и жизнь людей переплетаются в единую, живую картину, которая оставляет тепло в сердце каждого, кто здесь побывает.
16.00 Дегустация горячих шанежек с чаепитием в усадьбе - это настоящий праздник для души и вкуса. Тёплые, только что испечённые шанежки с душистым картофелем, с хрустящей корочкой и ароматом домашней выпечки, нежно утоляют голод и наполняют атмосферу уютом. К ним подадут чай, приготовленный с душой, чтобы в каждом глотке ощущалась теплотой родного дома. В окружении зелёных просторов, с чашкой чая в руках, легко забыть о времени и насладиться покоем и теплом, которые дарит эта простая, но такая вкусная традиция.
16.45 Переезд в с. Калинино
17.00 Прогулка по селу с гидом - это погружение в атмосферу уральской деревни. С гидом вы пройдётесь по живописным улочкам, узнаете историю села и его жителей, насладитесь тишиной и природной красотой, которая здесь царит.
17.30 Дегустация меда, варенья и др. продуктов местного производства с чаепитием - это настоящий вкус уральской природы. Вы попробуете натуральный мёд, ароматные варенья и домашние лакомства, приготовленные с заботой и любовью. Всё это будет сопровождаться горячим чаем, создавая атмосферу уюта и тепла. Наслаждайтесь местными деликатесами и почувствуйте настоящий вкус деревенской жизни.
18.00 Выезд группы в Пермь
20.00 Ориентировочное время прибытия в город
12.00 Прибытие в с. Троельга, прогулка по селу с гидом. Село Троельга — это живописный уголок, где природа и традиции сливаются в единое целое. Прогулка по его улочкам откроет перед вами старинные дома и удивительные виды на уральскую природу. Здесь, вдали от суеты, каждый шаг пропитан атмосферой тишины и истории, а встреченные жители расскажут о своём родном крае с теплотой и гордостью.
12.30 Знакомство с предприятием агрокомплекс "ТРУД" + дегустация молочных и мясных продуктов собственного производства. Агрокомплекс «ТРУД» — это место, где традиции и современные технологии встречаются. Во время экскурсии вы увидите тракторный парк, зерносушильный комплекс и племенную ферму, узнав о процессе производства качественной продукции. Завершит знакомство фирменный магазин, где можно попробовать и купить натуральные молочные и мясные продукты, созданные с любовью к своему делу.
15.00 Выезд в с.Бым.
15.30 Прогулка по селу Бым с гидом - это погружение в атмосферу уральской глубинки, где время словно замедляется. С каждым шагом вы откроете для себя живописные уголки, уютные улочки, старинные дома и бескрайние просторы природы. Гид расскажет о истории села, его традициях и людях, которые с гордостью сохраняют древние ремесла. Здесь, в тени зелёных деревьев, легко почувствовать спокойствие и душевную гармонию. Это место, где природа и жизнь людей переплетаются в единую, живую картину, которая оставляет тепло в сердце каждого, кто здесь побывает.
16.00 Дегустация горячих шанежек с чаепитием в усадьбе - это настоящий праздник для души и вкуса. Тёплые, только что испечённые шанежки с душистым картофелем, с хрустящей корочкой и ароматом домашней выпечки, нежно утоляют голод и наполняют атмосферу уютом. К ним подадут чай, приготовленный с душой, чтобы в каждом глотке ощущалась теплотой родного дома. В окружении зелёных просторов, с чашкой чая в руках, легко забыть о времени и насладиться покоем и теплом, которые дарит эта простая, но такая вкусная традиция.
16.45 Переезд в с. Калинино
17.00 Прогулка по селу с гидом - это погружение в атмосферу уральской деревни. С гидом вы пройдётесь по живописным улочкам, узнаете историю села и его жителей, насладитесь тишиной и природной красотой, которая здесь царит.
17.30 Дегустация меда, варенья и др. продуктов местного производства с чаепитием - это настоящий вкус уральской природы. Вы попробуете натуральный мёд, ароматные варенья и домашние лакомства, приготовленные с заботой и любовью. Всё это будет сопровождаться горячим чаем, создавая атмосферу уюта и тепла. Наслаждайтесь местными деликатесами и почувствуйте настоящий вкус деревенской жизни.
18.00 Выезд группы в Пермь
20.00 Ориентировочное время прибытия в город
Стоимость тура на человека в составе сборной группы на выезды: 08.02.2026
Взрослые |
3 600 |
В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, экскурсионное обслуживание, 3 дегустации; экскурсия по агрохолдингу "ТРУД"
Программа автобусного тура "Агроферма Труд и Белогорский монастырь "
10:00 выезд из Перми
11:30 - прибытие в Троельгу.
Экскурсия по предприятию: Тракторный парк агрофирмы, Машинно - Тракторная мастерская, Зерносушильный комплекс, Рапсовый завод, Племенная ферма (телята и нетели от 6 мес. до 14)
Экскурсия по селу Троельга и посещение старинного Храма с уникальным фаянсовым иконостасом.
13:30 дегустация молочной и мясной продукции, обед (пельмени, сметана, булочка, чай)
14:30 покупка домой продуктов агрофирмы «Труд».
15:00 выезд в Белогорский монастырь
15:40 прибытие в Белогорский монастырь. Экскурсия по территории монастыря. Свободное время.
17:30 выезд в Пермь
19:00 прибытие в Пермь
Стоимость тура на человека в составе сборной группы на выезды: 07.09.2025
Взрослые | Пенсионера |
3 800 | 3 700 |
В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, экскурсионное обслуживание, экскурсия по агрофирме «Труд» и селу Троельга дегустация мясной и молочной продукции агрофирмы «Труд»,обед (пельмени, сметана, булочка, чай), экскурсия по территории Белогорского монастыря
Программа тура "Гастрономический тур в Киров "
1 день
23.55 Отправление автобуса из Перми (дополнительные места посадки- Закамск, Краснокамск, Нытвенский отворот, Григорьевский отворот, Кудымкар, Карагай)
23.55 Отправление автобуса из Перми (дополнительные места посадки- Закамск, Краснокамск, Нытвенский отворот, Григорьевский отворот, Кудымкар, Карагай)
2 день
08.00 Приезд в г. Киров. Завтрак в кафе города.
09.00 - 11.00 Обзорная экскурсия по городу. Погрузитесь в атмосферу исторического города, наполненного тайнами и традициями. Во время экскурсии вы познакомитесь с яркими страницами истории, увлекательными культурными и архитектурными памятниками. Узнаете о прошлом и настоящем Кирова, его уникальной культуре и народных ремеслах. Это путешествие откроет перед вами разнообразие этого прекрасного города, который гармонично сочетает старину и современность.
11.00 - 12.00 Экскурсия в музей шоколада "Криолло" с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Погрузитесь в сладкий мир шоколадного искусства в уникальном музее "Криолло"! На мастер-классе вы не только узнаете секреты работы с шоколадом, но и создадите собственную фигурку под руководством опытных мастеров. Из ароматного, высококачественного шоколада вы своими руками вылепите шедевр, который станет отличным сувениром или подарком.
12.00 - 13.00 Свободное время для покупки сувенирной продукции
13.00 Вятский обед в ресторане. Погрузитесь в атмосферу уюта и радушия, когда вас встречают вас с традиционным караваем, символом благополучия и изобилия. Этот хлеб, испеченный с любовью и вложенной заботой, станет предвестником не только восхитительного обеда, но и незабываемого общения за столом.
08.00 Приезд в г. Киров. Завтрак в кафе города.
09.00 - 11.00 Обзорная экскурсия по городу. Погрузитесь в атмосферу исторического города, наполненного тайнами и традициями. Во время экскурсии вы познакомитесь с яркими страницами истории, увлекательными культурными и архитектурными памятниками. Узнаете о прошлом и настоящем Кирова, его уникальной культуре и народных ремеслах. Это путешествие откроет перед вами разнообразие этого прекрасного города, который гармонично сочетает старину и современность.
11.00 - 12.00 Экскурсия в музей шоколада "Криолло" с мастер-классом по изготовлению шоколадной фигурки. Погрузитесь в сладкий мир шоколадного искусства в уникальном музее "Криолло"! На мастер-классе вы не только узнаете секреты работы с шоколадом, но и создадите собственную фигурку под руководством опытных мастеров. Из ароматного, высококачественного шоколада вы своими руками вылепите шедевр, который станет отличным сувениром или подарком.
12.00 - 13.00 Свободное время для покупки сувенирной продукции
13.00 Вятский обед в ресторане. Погрузитесь в атмосферу уюта и радушия, когда вас встречают вас с традиционным караваем, символом благополучия и изобилия. Этот хлеб, испеченный с любовью и вложенной заботой, станет предвестником не только восхитительного обеда, но и незабываемого общения за столом.
15.30 Заселение в отель, далее свободное время в городе
3 день
Завтрак в гостинице, освобождение номеров
10.00 Гастро программа в Академии сыра "Белая нефть". Вас ждет: мастер-класс по изготовлению сырных кос, дегустация сыров, краткий экскурс по сырной истории и профессии сыровара и бариста. Здесь каждый шаг — это увлекательное путешествие в ремесло сыроварения, а каждый кусочек — настоящее открытие. Начните с мастер-класса, где под руководством мастера вы своими руками создадите изящные сырные косы. Почувствуйте, как теплое молоко превращается в шедевр, а вы становитесь частью магии сырного искусства. Затем погрузитесь в мир вкусов: дегустация свежайших сыров от классических до авторских, дополненных ароматным мёдом, фруктами и вареньем. Каждый сорт сыра раскрывает свой уникальный характер, будь то сливочная нежность или пикантная насыщенность. Академия сыра "Белая нефть" — это место, где сыр становится искусством, а каждый гость — его ценителем!
12.00 - Экскурсия в музей самовара с мастер-классом по растопке самовара, чаепитием и развлекательной программой. В музее вас ждут: мультимедийная экскурсия (5 выставочных залов) фотосессия (выдаем реквизит для фотосессии) чаепитие, программа с экскурсоводом, на котором вспоминаем традиции Русского и Вятского чаепития, пьем сбитем с угощениями мастер-класс по растопке настоящего угольного самовара и приготовление Сбитня
Завтрак в гостинице, освобождение номеров
10.00 Гастро программа в Академии сыра "Белая нефть". Вас ждет: мастер-класс по изготовлению сырных кос, дегустация сыров, краткий экскурс по сырной истории и профессии сыровара и бариста. Здесь каждый шаг — это увлекательное путешествие в ремесло сыроварения, а каждый кусочек — настоящее открытие. Начните с мастер-класса, где под руководством мастера вы своими руками создадите изящные сырные косы. Почувствуйте, как теплое молоко превращается в шедевр, а вы становитесь частью магии сырного искусства. Затем погрузитесь в мир вкусов: дегустация свежайших сыров от классических до авторских, дополненных ароматным мёдом, фруктами и вареньем. Каждый сорт сыра раскрывает свой уникальный характер, будь то сливочная нежность или пикантная насыщенность. Академия сыра "Белая нефть" — это место, где сыр становится искусством, а каждый гость — его ценителем!
12.00 - Экскурсия в музей самовара с мастер-классом по растопке самовара, чаепитием и развлекательной программой. В музее вас ждут: мультимедийная экскурсия (5 выставочных залов) фотосессия (выдаем реквизит для фотосессии) чаепитие, программа с экскурсоводом, на котором вспоминаем традиции Русского и Вятского чаепития, пьем сбитем с угощениями мастер-класс по растопке настоящего угольного самовара и приготовление Сбитня
14.00 - 15.00 Свободное время в городе для самостоятельного обеда
15.00 Выезд группы в Пермь
23.50 - 01.30 Ориентировочное время прибытия в Пермь
15.00 Выезд группы в Пермь
23.50 - 01.30 Ориентировочное время прибытия в Пермь
Стоимость тура в составе сборной группы на выезды: 19.09.2025, 02.11.2025
Взрослые |
Дети
|
13 700 |
13 700 |
В стоимость включено: проезд на комфортабельном автобусе туристического класса, сопровождение , проживание в гостинице с удобствами в номере, экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты по программе, питание (2 завтрака, 1 вятский обед), 3 мастер-класса, 2 дегустации
Программа автобусного тура "Гастрономический тур Чебоксары-Йошкар-Ола"
1 день
21:00 выезд из Перми. (дополнительные места посадки- Закамск, Краснокамск, Нытвенский отворот, Григорьевский отворот, Кудымкар, Карагай, Очер , Большая Соснова, Воткинск, Ижевск)
21:00 выезд из Перми. (дополнительные места посадки- Закамск, Краснокамск, Нытвенский отворот, Григорьевский отворот, Кудымкар, Карагай, Очер , Большая Соснова, Воткинск, Ижевск)
Отправляемся в гости к соседям – в республику Чувашия! Чувашия - один из старейших регионов Поволжья, известный еще во времена Золотой Орды. Она знаменита своими национальными традициями, красивой природой и тем, что здесь родился и вырос красный командир Василий Чапаев. В Чувашии есть старинные церкви, уникальные музеи, отличные панорамные виды и, конечно, своя неповторимая кухня. Попробуем всё!
2 день
10:00 - 12:00 Обзорная экскурсия в Чебоксарах .Чебоксары — столица Чувашской республики. Несмотря на почтенный возраст – 554 года! – город выглядит вполне современно. На обзорной экскурсии познакомимся с его главными достопримечательностями: площадью Республики с монументальными зданиями сталинских времен, местным Арбатом – бульваром Купца Ефремова, где установлен большой камень Таганаит — символ солнца, любви, добра и счастья. Увидим Красную площадь и Речной порт, набережную и, конечно, красавицу Волгу.
12:00 - 14:00 Экскурсия в музей пива с дегустацией и обедом. Чувашское пиво очень оригинально на вкус. Убедиться в этом сможем на экскурсии в Музее пива. Пропустить его сложно: здание музея выполнено в виде пивной бочки. Здесь развернулась экспозиция, посвященная мировой истории пивоварения с коллекцией пивных бутылок и кружек из разных стран. Пиво для чувашей играет особую роль. Оно и для услады души, и для врачевания. Именно поэтому каждый пивовар готовит его по своим, особым рецептам. (Не достигшим совершеннолетнего возраста наливают лимонад).
2 день
10:00 - 12:00 Обзорная экскурсия в Чебоксарах .Чебоксары — столица Чувашской республики. Несмотря на почтенный возраст – 554 года! – город выглядит вполне современно. На обзорной экскурсии познакомимся с его главными достопримечательностями: площадью Республики с монументальными зданиями сталинских времен, местным Арбатом – бульваром Купца Ефремова, где установлен большой камень Таганаит — символ солнца, любви, добра и счастья. Увидим Красную площадь и Речной порт, набережную и, конечно, красавицу Волгу.
12:00 - 14:00 Экскурсия в музей пива с дегустацией и обедом. Чувашское пиво очень оригинально на вкус. Убедиться в этом сможем на экскурсии в Музее пива. Пропустить его сложно: здание музея выполнено в виде пивной бочки. Здесь развернулась экспозиция, посвященная мировой истории пивоварения с коллекцией пивных бутылок и кружек из разных стран. Пиво для чувашей играет особую роль. Оно и для услады души, и для врачевания. Именно поэтому каждый пивовар готовит его по своим, особым рецептам. (Не достигшим совершеннолетнего возраста наливают лимонад).
15:00 - 16.00 Свободное время в городе
16.00 Выезд в Йошкар-Олу
18.00 Прибытие в Йошкар-Олу, заселение в отель
3 день
08:00 завтрак в гостинице, сбор вещей.
10:00 - 13:30 Обзорная экскурсия по Йошкар-Оле. Йошкар-Олу по праву называют «сказочным городом». Центр очень напоминает Москву с ее знаменитым Кремлем, а вот набережная выстроена в европейском стиле и похожа на Бельгию с аккуратными разноцветными домиками. Национальная художественная галерея построена в стиле флорентийских палаццо, а здание школы «Обыкновенное чудо» называют местным Хогвартсом. Гулять по пёстрому городу очень интересно! На пути можно встретить множество необычных и совершенно неожиданных скульптур, например, копию Царь-пушки, памятник Грейс Келли и князю Монако Ренье III, памятник Рембрандту. Многие туристы особенно любят «часы с осликом» с движущимися фигурками на здании художественной галереи
13:30 - 15:00 Обед с мастер-классом по выпечке трехслойных блинов «коман-мелна» (выпекают 5 желающих человек из группы, остальные наблюдают, фотографируют; обедают блинами все туристы). Марийская кухня удивительна! Чего только стоят трехслойные блины «коман-мелна», которые выпекаются только здесь. Их еще называют «трехэтажными». Чтобы их приготовить нужно запастись терпением и … мукой разных сортов. Попробуем приготовить это национальное блюдо на мастер-классе с шеф-поваром!
15:00 - 16:30 Экскурсия в музей сыра с дегустацией. Приглашаем в Музей сыра – первый в Поволжье! На экскурсии вы узнаете об истории сыра, какие сорта сыра существуют и с чем сочетаются, как правильно составить дегустационную тарелку и как приготовить сыр самостоятельно в домашних условиях. При Музее работает Сырная лавка, где можно купить понравившиеся сорта сыра, а также поучаствовать в мастер-классе по приготовлению сыра «Рикотта» и дегустации 7 (!!!) видов сыра.
16:30 - 18:00 Свободное время в Йошкар-Оле В свободное время советуем прогуляться по городу или поужинать в трактире марийской кухни «Теплая речка». В Йошкар-Оле есть национальный музей и художественная галерея, Музей народной сказки.
18:00 выезжаем в Пермь
4 день
09:00 Ориентировочное время прибытия в Пермь
16.00 Выезд в Йошкар-Олу
18.00 Прибытие в Йошкар-Олу, заселение в отель
3 день
08:00 завтрак в гостинице, сбор вещей.
10:00 - 13:30 Обзорная экскурсия по Йошкар-Оле. Йошкар-Олу по праву называют «сказочным городом». Центр очень напоминает Москву с ее знаменитым Кремлем, а вот набережная выстроена в европейском стиле и похожа на Бельгию с аккуратными разноцветными домиками. Национальная художественная галерея построена в стиле флорентийских палаццо, а здание школы «Обыкновенное чудо» называют местным Хогвартсом. Гулять по пёстрому городу очень интересно! На пути можно встретить множество необычных и совершенно неожиданных скульптур, например, копию Царь-пушки, памятник Грейс Келли и князю Монако Ренье III, памятник Рембрандту. Многие туристы особенно любят «часы с осликом» с движущимися фигурками на здании художественной галереи
13:30 - 15:00 Обед с мастер-классом по выпечке трехслойных блинов «коман-мелна» (выпекают 5 желающих человек из группы, остальные наблюдают, фотографируют; обедают блинами все туристы). Марийская кухня удивительна! Чего только стоят трехслойные блины «коман-мелна», которые выпекаются только здесь. Их еще называют «трехэтажными». Чтобы их приготовить нужно запастись терпением и … мукой разных сортов. Попробуем приготовить это национальное блюдо на мастер-классе с шеф-поваром!
15:00 - 16:30 Экскурсия в музей сыра с дегустацией. Приглашаем в Музей сыра – первый в Поволжье! На экскурсии вы узнаете об истории сыра, какие сорта сыра существуют и с чем сочетаются, как правильно составить дегустационную тарелку и как приготовить сыр самостоятельно в домашних условиях. При Музее работает Сырная лавка, где можно купить понравившиеся сорта сыра, а также поучаствовать в мастер-классе по приготовлению сыра «Рикотта» и дегустации 7 (!!!) видов сыра.
16:30 - 18:00 Свободное время в Йошкар-Оле В свободное время советуем прогуляться по городу или поужинать в трактире марийской кухни «Теплая речка». В Йошкар-Оле есть национальный музей и художественная галерея, Музей народной сказки.
18:00 выезжаем в Пермь
4 день
09:00 Ориентировочное время прибытия в Пермь
Стоимость тура в составе сборной группы на выезды: 19.09.2025, 17.10.2025, 21.11.2025
даты
|
Взрослые
|
дети до 18 лет
|
август , сентябрь |
15 200 |
14 950 |
октябрь, ноябрь |
14 200 |
13 950 |
В стоимость включено: проезд на комфортабельном автобусе туристического класса, страховка, обзорные экскурсии по программе , проживание в гостинице (1 ночь), питание по программе, дегустации